Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Холодное из глухаря или тетерки

Холодное из глухаря или тетерки


Рецепт блюда из дичи: Холодное из глухаря или тетерки


обсудить
Ингредиенты:
200 грамм шпика, 2 лавровых листа, 3 бутона гвоздики, чайная ложка корицы, головка репчатого лука, бутылка красного вина; глухарь или тетерев.

Взять глазурованный горшок, положить на дно несколько кусочков шпика, 2 лавровых листа, 3 гвоздички, корицу, 1 большую головку лука.

Тетерку или глухаря нужно прежде разрезать на куски, потом уложить его рядами в горшок, пересыпая вышеназванными специями, шпиком и солью, влить одну бутылку легкого красного вина, завязать горшок тряпочкой, обмазать тестом, поставить в духовку. Готовую дичь вынуть, выложить на блюдо, охладить на льду, подавать.
Рис.1. Холодное из глухаря или тетерки

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

морковь

Популярные рецепты:
Щука фаршированнаяТушеная куриная грудкаКартофельный соусКартошка тушенная в мультиваркеПеченочный паштет

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

мука картофельная (крахмал)

Популярные рецепты:
Картофель с куриным филе, запечённый в духовкеПирог с черникойКуриное филе «Вкусное»Картофельное пюре впрокБисквит

ещё блюда с морковью

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с картофельной мукой (крахмалом)


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!