Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Тетерки с красным вином

Тетерки с красным вином


Рецепт блюда из дичи: Тетерки с красным вином


обсудить
Ингредиенты:
2 тетерева, 200 грамм шпика, 2 столовых ложки масла, 2 стакана бульона, головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 0,5-1 стакан красного вина, пол столовой ложки муки, 15 грамм масла.

Две очищенные тетерки нашпиговать 200 г шпика, обжарить в кастрюле в двух ложках масла до полной готовности, потом влить два стакана бульона, положить ломтиками нарезанный лук и корешок петрушки, накрыть крышкой, тушить до мягкости.

Затем надо подлить полстакана или стакан красного вина, пол-ложки муки, разведенной кипятком, с куском масла, прокипятить, полить разрезанных на блюде тетерок.
Рис.1. Тетерки с красным вином

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!