Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Гусиное рагу с грибным ассорти

Гусиное рагу с грибным ассорти


Рецепт вкусного гусиного рагу с грибами


обсудить
Ингредиенты:
750 грамм гусиных окорочков или куриных окорочков; луковица средняя, 2 столовых ложки топлёного масла, 2 столовых ложки муки, 200 грамм куриного бульона, соль, перец, пол стакана красного вина, пол стакана сушёных грибов, зелень петрушки.

Окорочка вымыть. Мясо отделить от костей и нарезать кубиками. Лук порубить. На сковороде разогреть топленое масло, обжарить в нем мясо.

Добавить лук и поджарить с мясом. Сверху просеять муку и подрумянить ее до золотисто-коричневого цвета. Влить бульон и довести до кипения. Долить вино, приправить солью, перцем, посыпать петрушкой. Тушить рагу 40 минут на слабом огне, периодически помешивая.

Размочить грибы, слить жидкость, добавить их к рагу и немного потушить все вместе. Еще раз приправить специями.

Калорийность 1 порции (100 г) 312 калорий.
Рис.1. Гусиное рагу с грибным ассорти

Источник:
СБ. Беларусь сегодня. 13.03.2009.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

морковь

Популярные рецепты:
Щука фаршированнаяТушеная куриная грудкаКартофельный соусКартошка тушенная в мультиваркеПеченочный паштет

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

мука картофельная (крахмал)

Популярные рецепты:
Картофель с куриным филе, запечённый в духовкеПирог с черникойКуриное филе «Вкусное»Картофельное пюре впрокБисквит

ещё блюда с морковью

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с картофельной мукой (крахмалом)


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!