Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Ватрушки с творогом (или повидлом)

Ватрушки с творогом (или повидлом)


обсудить
Ингредиенты:
1,5 стакана муки, треть стакана молока, чайная ложка сливочного масла, чайная ложка сахарного песка, яйцо, 5 грамм дрожжей, 200 грамм творога, жир для смазки противня (или специальная пекарская бумага).

Время приготовления 5 часов (из них 4 часа на подъем теста).
Калорийность 310 калорий на 100 г.

Тесто приготовить опарным способом, два раза обмять и оставить на 3,5-4 часа в теплом месте (35-37°C).

Из готового теста сформировать круглые булочки, выложить на смазанные жиром противни на расстоянии 7-8 см друг от друга. Через 30 минут после раастойки деревянным пестиком на булочках сделать углубления и заполнить их творожной массой (повидлом).

Изделия оставить для непродолжительной расстойки, смазать яйцом и выпекать при температуре 220-230°C.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!