Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Торт венский

Торт венский


Рецепт выпечки: Торт венский


обсудить
Ингредиенты:
3/4 стакана масла, 6 яиц, стакан сахара, 1,5 стакана муки, пол лимонной цедры, 3/4 стакана варенья, пол столовой ложки растительного масла.

1,5 стак. самого лучшего растопленного масла размешать добела, обложив чашку льдом; вбить по одному 12 яиц, не переставая, мешать, всыпать понемногу 2 стак. сахара, потом также понемногу 3 стак. муки.

Разлить эту массу в несколько бумажных форм, поставить в печь, следить, чтобы коржи не подрумянились. Вынув из печи, смазать коржи вареньем, сложить один на другой, покрыть глазурью, дать подсохнуть, украсить вареньем и проч.

Продукты рассчитаны на порцию для 6 человек.
Рис.1. Торт венский

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!