Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Торт тирольский

Торт тирольский


Рецепт десерта: Торт тирольский


обсудить
Ингредиенты:
пол стакана масла, пол стакана сахара, 3/4 стакана муки, цедра лимонная, яйцо, 2 столовых ложки тёртых сухарей.

1,5 стак. масла растереть добела, смешать с 1,5 стак. сахара, отертого о лимонную цедру и 2,25 стак. муки. Раскатать тесто в палец толщиной, вырезать большой круг и смазать вареньем или мармеладом. Из остального теста вырезать разные фигуры, както: листья, цветы и проч., уложить на торт, смазать яйцом и испечь.

Когда торт будет готов, вырезанные фигуры смазать слегка водой, посыпать крупно истолченным сахаром, поставить в печь на 5 минут.

Продукты рассчитаны на порцию для 6 человек.
Рис.1. Торт тирольский

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!