Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Стерлядь, варенная в шампанском

Стерлядь, варенная в шампанском


Рецепт изысканного приготовления рыбы: Стерлядь, варенная в шампанском


обсудить
Ингредиенты:
1,2 килограмма стерляди, 2-3 стакана шампанского, пол лимона, 50-100 грамм сливочного масла.

Очистить 1,2 кг стерляди, вымыть, осушить, снять кожицу, нарезать ломтиками, уложить плотно в один ряд на серебряный или никелированный сотейник, добавить 50-100 г сливочного масла, соль, сок из четверти лимона, влить 2-3 стакана шампанского (оно должно покрыть рыбу до половины).

За 15 минут до отпуска поставить на огонь, накрыть крышкой.

Готовую стерлядь сразу подавать в той же кастрюльке.
Рис.1. Стерлядь, варенная в шампанском

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

морковь

Популярные рецепты:
Щука фаршированнаяТушеная куриная грудкаКартофельный соусКартошка тушенная в мультиваркеПеченочный паштет

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

мука картофельная (крахмал)

Популярные рецепты:
Картофель с куриным филе, запечённый в духовкеПирог с черникойКуриное филе «Вкусное»Картофельное пюре впрокБисквит

ещё блюда с морковью

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с картофельной мукой (крахмалом)


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!