Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Пирожное «Наполеон»

Пирожное «Наполеон»


Рецепт вкусной выпечки: Пирожное «Наполеон»


обсудить
Ингредиенты:
2 столовых ложки сливочного масла, четверть стакана горького миндаля, 0,3 стакана сахара, пол стакана сметаны, 2,5 стакана муки, 1-2 яйца.

2 столовых ложки сливочного масла растереть добела, всыпать 0,25 стак. толченого горького миндаля, 0,3 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, размешать все это как можно лучше, подсыпая около 2,5 стак. муки, чтобы тесто можно было раскатать на столе толщиной 0,5 см, потом вырезать пирожные в виде разных фигурок, смазать яйцом, посыпать миндалем и сахаром, поставить в печь.
Рис.1. Пирожное «Наполеон»

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!