Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Пироги из целых яблок, покрытых яблочной массой

Пироги из целых яблок, покрытых яблочной массой


Рецепт постного блюда: Пироги из целых яблок, покрытых яблочной массой


обсудить
Ингредиенты:
15 яблок, пол стакана миндаля, пол стакана изюма; 3/4 стакана сахара или стакан варенья.

Взять 10 яблок, вырезать у них сердцевину, очистить от кожицы, вскипятить раза два в воде, откинуть на решето и остудить. Нафаршировать яблоки мелко истолченным миндалем, смешанным с изюмом и сахаром, или нафаршировать яблоки вареньем.

Приготовить яблочную массу: 5 больших яблок испечь, горячими протереть сквозь сито, всыпать 0,5 стакана сахара и растереть добела. Уложить яблоки на блюдо, покрыть яблочной массой и поставить в духовку на 15 минут.
Рис.1. Пироги из целых яблок, покрытых яблочной массой

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!