Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки (хозяюшка Лариса)


Рецепт аппетитного блюда из куриной грудки: Пастрома из куриной грудки


обсудить
Ингредиенты:
2 куриных грудки;
Маринад литр воды, 2 столовых ложки соли, столовая ложка сахара, 2 лавровых листа, 5-7 горошин чёрного перца;
Для обмазки чёрного молотого перца по вкусу, смеси перцев по вкусу, 3 столовых ложки растительного масла.

А этот рецепт не помню с какого сайта, но получилось вкусно, немного не верилось, что за 15 минут, так было в оригинале, может приготовится, но рискнула, решила, что если что, то потом дозапеку, но это не потребовалось, хотя, я все таки запекала 20 минут.

Куриные грудки отделить от костей, у меня уже были без костей, разрезать вдоль на 2 части. В воде растворить соль и сахар, добавить лавровый лист и перец горошком. Положить в раствор куриное филе на 12 часов.

После маринования филе вынуть из рассола, обсушить и намазать смесью из специй и масла.

Противень застелить фольгой, положить на него филе и поставить в разогретую духовку до 210 градусов на 20 минут. Духовку выключить, и оставить филе на 2 часа, потом филе достать и с удовольствием кушать.
Рис.1. Пастрома из куриной грудки

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!