Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Мясо по французски из курицы

Мясо по французски из курицы (хозяюшка Лариса)


Рецепт вкусного блюда из птицы: Мясо по французски из курицы


обсудить
Ингредиенты:
2 куриных грудки, 1-2 головки репчатого лука, майонеза по вкусу, 2-3 помидора, 1-2 сладких (болгарских) перца, 250-300 грамм сыра, 1-2 столовых ложки растительного масла, зубчик чеснока, щепотка соли, щепотка смеси перцев.

Куриные грудки разрезать вдоль на две части. Отбить, посолить, поперчить, смазать чесночком давленным. Выложить грудки на противень для запекания. Смазываем майонезом. Сверху на майонез выкладывам кольцами лук, кружочками помидоры, перец болгарский, слегка смазываем майонезом и обильно присыпаем тертым сыром.

Запекаем в горячей духовке 20-30мин.

И приятного аппетита!
Рис.1. Мясо по французски из курицы

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!