Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Копченые куриные грудки с виноградом

Копченые куриные грудки с виноградом


Рецепт блюда из мяса курицы: Копченые куриные грудки с виноградом


обсудить
Ингредиенты:
1,75 стакана куриных грудок, 3 зубчика чеснока, пол стакана оливкового масла, четверть чайной ложки соли, французский багет, 300 грамм сыра «Монтерей Джек», 1,5 стакана винограда без косточек, столовая ложка зелёного лука, пол чайной ложки чёрного молотого перца.

Разогрейте духовку до 280 градусов Цельсия.

В небольшой миске смешайте чеснок, оливковое масло и соль. Отложите в сторону.

Нарежьте багет ломтиками в 1,2 см. Смажьте багет чесночным маслом и положите на противень. Обжарьте тосты 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Достаньте из духовки. У хлеба должна быть жесткая корочка, но мягкая середина.

На каждый ломтик хлеба выложите 1 столовую ложку куриной грудки и 3 половинки винограда, сверху 2 столовые ложки тертого сыра.

Положите на противень и выпекайте 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.

Выложите на блюдо, посыпьте зеленым луком и перцем.
Рис.1. Копченые куриные грудки с виноградом

Источник:
spicesforyou.ru

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!