Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Парфе с желтками

Парфе с желтками


Рецепт вкусного парфе: Парфе с желтками


обсудить
Ингредиенты:
стакан сахара, 100 грамм порошка вишневого клея, 3 стакана густых сливок, четверть стакана вскипяченых сливок.

Есть два способа приготовления парфе: без желтков или с желтками.

Приготовление парфе с желтками почти не отличается от пломбира.

Разница только в том, что в пломбире проваренные желтки сначала замораживаются, как мороженое, а затем уже соединяются со взбитыми сливками, а для парфе проваренные желтки лишь сбиваются на льду, затем соединяются со взбитыми сливками, перекладываются в форму, а затем замораживаются.

Для парфе все ингредиенты берутся в том же количестве, что и для пломбира.
Рис.1. Парфе с желтками

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!