Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Мясо «вчерашнее»

Мясо «вчерашнее» (хозяюшка Лариса)


Рецепт вкуснго мясного блюда: Мясо «вчерашнее»


обсудить
Ингредиенты:
килограмм мяса, 250 грамм сливочного масла, 5 головок репчатого лука, 5 зубчиков чеснока, 3 лавровых листа, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.

Мясо разрезать на 8 кусков, масло на 4 части, лук порезать полукольцами. Взять тефлоновую или стеклянную кастрюлю, но не эмалированную, положить туда масло, как только оно растает, положить куски масла, а сверху лук. Дать закипеть, накрыть крышкой и убавить газ до самого слабого кипения. 40 минут мясо не трогать, затем положить лавровый лист, соль, перец, мясо проткнуть ножом и все перемешать.

Можно добавить немного кипяченной воды, если мясо сухое и тушить дальше. Когда мясо будет готово, выключить, раздавить чеснок в кастрюлю, перемешать и дать постоять 15 минут. Почему называется «вчерашнее», потому что завтра мясо будет еще вкуснее.
Рис.1. Мясо «вчерашнее»

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

морковь

Популярные рецепты:
Щука фаршированнаяТушеная куриная грудкаКартофельный соусКартошка тушенная в мультиваркеПеченочный паштет

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

мука картофельная (крахмал)

Популярные рецепты:
Картофель с куриным филе, запечённый в духовкеПирог с черникойКуриное филе «Вкусное»Картофельное пюре впрокБисквит

ещё блюда с морковью

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с картофельной мукой (крахмалом)


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!