Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Крупные вареные ерши

Крупные вареные ерши


Рецепт рыбного блюда: Крупные вареные ерши


обсудить
Ингредиенты:
4-5 ершей, 3-4 головки репчатого лука, пучок зелени петрушки, пучок зелени сельдерея, пучок лука-порея, 1-2 лавровых листа, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, лимон.

Выпотрошить ершей, вымыть дочиста, положить на решетку рыбного котелка.

За 15 минут до подачи залить сваренным и процеженным бульоном из петрушки, сельдерея, порея (которые должны быть сварены до полной готовности), 3-4 луковиц, букета зелени петрушки, сельдерея и порея, 1-2 лавровых листов и 5-10 зерен душистого перца, довести до кипения, вынуть из бульона ершей, соскоблить осторожно верхнюю кожицу, сложить на блюдо.

Поверх каждого ерша положить по тоненькому ломтику лимона, очищенного от кожицы и зерен, полить рыбным отваром с мелко нашинкованными кореньями.

Отварной картофель подать отдельно.
Рис.1. Крупные вареные ерши

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

морковь

Популярные рецепты:
Щука фаршированнаяТушеная куриная грудкаКартофельный соусКартошка тушенная в мультиваркеПеченочный паштет

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

мука картофельная (крахмал)

Популярные рецепты:
Картофель с куриным филе, запечённый в духовкеПирог с черникойКуриное филе «Вкусное»Картофельное пюре впрокБисквит

ещё блюда с морковью

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с картофельной мукой (крахмалом)


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!