Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Говядина с тыквой в красном вине

Говядина с тыквой в красном вине


Рецепт мясного блюда с вином: Говядина с тыквой в красном вине


обсудить
Ингредиенты:
750 грамм говядины, 350 грамм репчатого лука, 200 грамм мякоти тыквы, 3 столовых ложки топлёного масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, пол стакана мясного бульона, стакан красного вина, 4 столовых ложки сметаны.

Гуляш вымыть и обсушить.

Сладкий репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Кусочки тыквы откинуть на дуршлаг.

В сотейнике или в глубокой сковороде разогреть топленое масло, обжарить в нем с обеих сторон кусочки мяса. Добавить и слегка поджарить кубики репчатого лука. Посолить и поперчить по вкусу. Влить мясной бульон из кубика и красное вино и тушить под крышкой в течение часа. Затем ввести сметану и добавить мякоть тыквы. Еще раз довести до кипения, приправить солью и перцем.
Рис.1. Говядина с тыквой в красном вине

Источник:
shkolazhizni.ru

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

морковь

Популярные рецепты:
Щука фаршированнаяТушеная куриная грудкаКартофельный соусКартошка тушенная в мультиваркеПеченочный паштет

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

мука картофельная (крахмал)

Популярные рецепты:
Картофель с куриным филе, запечённый в духовкеПирог с черникойКуриное филе «Вкусное»Картофельное пюре впрокБисквит

ещё блюда с морковью

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с картофельной мукой (крахмалом)


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!