Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Баранина под соусом с картофелем и сморчками

Баранина под соусом с картофелем и сморчками


Рецепт вкуснейшего блюда из баранины: Баранина под соусом с картофелем и сморчками


обсудить
Ингредиенты:
килограмм баранины, 2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 5-7 картофелин, 100 грамм сморчков, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки.

От задней четверти отрубить ножку и почечную часть, чтобы удобнее было уложить мясо в кастрюлю, залить его водой, дать закипеть, снять пену, положить 2 пополам разрезанные луковицы, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, немного соли и перца, варить, пока почка не станет мягкой.

Затем можно прибавить 0,5 тарелки очищенного картофеля, столько же очищенных сморчков, приправить 0,5 ложки масла с 1 ложкой муки и, разведя немного бульоном, прокипятить, подавать на стол.
Рис.1. Баранина под соусом с картофелем и сморчками

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

морковь

Популярные рецепты:
Щука фаршированнаяТушеная куриная грудкаКартофельный соусКартошка тушенная в мультиваркеПеченочный паштет

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

мука картофельная (крахмал)

Популярные рецепты:
Картофель с куриным филе, запечённый в духовкеПирог с черникойКуриное филе «Вкусное»Картофельное пюре впрокБисквит

ещё блюда с морковью

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с картофельной мукой (крахмалом)


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!