Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Яблочные розы (видео рецепт)

Яблочные розы (видео рецепт)


Вкусный десерт для маленьких сластён.


обсудить
Ингредиенты:
лист слоёного теста, 2 яблока, пол лимона, столовая ложка пшеничной муки, 3 столовых ложки абрикосового сиропа, пол чайной ложки молотой корицы, столовая ложка сахарной пудры.

Компоненты, чтобы сделать 6 роз:
1 замороженный лист слоеного теста (размороженный)
2 красных сладких яблока
сок половинки лимона
1 столовая ложка муки, чтобы опрыснуть прилавок
3 столовых ложки сиропа абрикоса
корица по вкусу
сахарная пудра для украшения



Если Вы фанатик Pinterest и любите просматривать весь восхитительный выбор блюд как, я делаю, я уверена, что Вы видели фотографии этого удивительного десерта. Вы будете удивлены тем, как легко сделать этот красивый десерт. Готовый испытать его?

Так, на днях я была вдохновлена и искала рецепт, чтобы испытать эти яблочные розы. Есть несколько способов, которыми Вы можете приготовить их. Вы можете сделать свое собственное тесто или, как я сделала, используйте купленное замороженное слоеное тесто магазина. Это намного легче и намного быстрее!

Все, что Вы должны сделать, разморозить тесто и раскатать его немного (если вы хотите удостовериться, что тесто не слишком толстое). Для вкуса смажте тесто абрикосовым (или каким вам нравится) сиропом.

Нарежьте яблоки, очень тонко. Проварите немного, чтобы сделать их более мягкими. И затем просто весело проведите время, заворачивая в тесто яблоки.

Кто любит корцицу посыпьте яблоки корицей.

ПРИМЕЧАНИЯ:
И: Яблоки лучше варить на медленном огне в воде с лимонным соком при средней температуре в течение нескольких минут (пока не станут немного более мягкими кусочки). Я грела 3 минуты.
И: Удостоверьтесь, что печенье полностью приготовлено на внутренней части прежде, чем удалить розы из духовки! Если после 30 минут яблоки на первый взгляд неполностью готовы, переместите ёмкость в более низкую стойку в духовке и ждите в течение еще 10-15 минут, чтобы избежать недопеченого слоеное тесто.


Наслаждайтесь:-)


Источник: Tasty

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!