Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Зефир яблочный

Зефир яблочный


Рецепт оригинальной сладости: Зефир яблочный


обсудить
Ингредиенты:
5-6 яблок, 0,5-0,75 стакана сахара, 2 яичных белка, пол лимона, немного измельченного сухого бисквита.

5-6 больших яблок испечь, протереть сквозь сито, положить 1,5 белка, 0,5 стак. мелкого сахара; мешать ложкой в холодном месте, пока не побелеет и не загустеет так, чтобы ложка держалась стоймя в этой массе, выжать сок из 0,5 лимона, сложить на блюдо, сгладить, подавать.

Подавая, можно гарнировать бисквитами, безе и проч.

Или украсить вареньем.
Рис.1. Зефир яблочный

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!