Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Жареная шпигованная телятина

Жареная шпигованная телятина


Рецепт блюда из телятины: Жареная шпигованная телятина


обсудить
Ингредиенты:
1200-1600 грамм телятины, 1-1,5 литра молока, 50-100 грамм шпика, столовая ложка масла.

Фрикандо от хорошей жирной крупной задней четверти замочить в молоке на 2 часа, промыть в воде, выжать, вытереть, посолить, нашпиговать шпиком, жарить на вертеле, поливая маслом, которое должно стекать на подставленную сковороду.

Когда мясо поджарится со всех сторон и будет готово, обсыпать его сухарями, сложить на блюдо, облить стекшим соусом.

Подавать с салатом.
Рис.1. Жареная шпигованная телятина

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!