Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Винный пунш

Винный пунш


Рецепт напитка для компании: Винный пунш


обсудить
Ингредиенты:
75 миллилитров тёмного рома, 375 миллилитров сухого красного вина, 375 миллилитров сухого белого вина, 40 миллилитров сахара, пол апельсина, пол лимона, пол апельсиновый сок, корицы по вкусу, бутон гвоздики.

Способ приготовления: Вино разогреть до полного растворения жженого сахара, перемешивая и не доводя до кипения. Ломтики цитрусовых разрезать пополам и вместе с фруктовым соком и пряностями добавить в вино. Пунш еще раз подогреть и добавить ром.

Форма подачи: Чашка для пунша.
Рис.1. Винный пунш

Источник:
Е.И. Иванникова, Т.В Иванникова, Г.В.Семенова. Барное дело: Учебник. М., Из-ский центр «Академия», 2002

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!