Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Утки дикие с каперсами под соусом

Утки дикие с каперсами под соусом


Рецепт блюда из мяса утки: Утки дикие с каперсами под соусом


обсудить
Ингредиенты:
2-3 утки, 100 грамм масла, 100 грамм шпика, столовая ложка муки; 100 грамм каперсов или солёных корнишонов или 10-12 маринованных грибов.

2-3 утки очистить, посолить, нашпиговать 100 г шпика, изжарить па вертеле или на противне с 2 ложками масла, разрезать каждую на две или на 4 части, сложить на блюдо.

Приготовить соус: 2 ложки процеженного масла, в котором жарились утки, ложку муки развести 2 стак. крепкого бульона, вскипятить, процедить, всыпать 100 г корнишонов или каперсов, или 10-12 маринованных грибов, вскипятить.

Готовым соусом полить уток.
Рис.1. Утки дикие с каперсами под соусом

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!