Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Тушеные яблоки к жареной рыбе

Тушеные яблоки к жареной рыбе


Рецепт постного блюда: Тушеные яблоки к жареной рыбе


обсудить
Ингредиенты:
6-10 яблок, 2 чайных ложки сахара, 3-4 столовых ложки кипячёной воды, немного корицы, 2 столовых ложки рыбного соуса;
По желанию рюмка вина.

6-10 несладких яблок очистить от кожуры, разрезать каждое на 4 части, вырезать сердцевину, сложить в кастрюлю. Положить 2 ложки сахара, 3-4 ложки воды, немного корицы, тушить под крышкой до мягкости. Добавить 2 ложки соуса из-под рыбы и, по желанию, рюмку вина.
Рис.1. Тушеные яблоки к жареной рыбе

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!