Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Торт рассыпчатый

Торт рассыпчатый


Рецепт праздничной выпечки: Торт рассыпчатый


обсудить
Ингредиенты:
0,6 стакана масла, 0,3 стакана сахара, 0,7 столовой ложки сухарей, 0,7 стакана муки, пол лимонной цедры, 3,5 яйца, 50 грамм померанцевого цуката.

1,75 стак. масла растереть добела; 1 стак. сахара растереть добела с 10 желтками, смешать с маслом, всыпать 2 столовых ложки просеянных сухарей, 1,9 стак. картофельного крахмала, цедру с 1 лимона, 0,25 стак. мелко нашинкованной, сваренной в сахаре померанцевой корки и наконец 10 взбитых белков.

Размешать, сложить в форму, смазанную маслом, испечь, покрыть глазурью, подсушить.
Рис.1. Торт рассыпчатый

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!