Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Сухарики венские

Сухарики венские


Рецепт выпечки с венскими мотивами: Сухарики венские


обсудить
Ингредиенты:
стакан сливок, 3 стакана муки, 50 грамм масла, 2 яйца, 0,3 стакана сахара, 1,5 столовых ложки дрожжей, столовая ложка масла.

Взять половину муки, теплых сливок, в которых сначала распустить масло, смешать с дрожжами. Когда тесто поднимется, всыпать сахар, положить яйца и остальную муку. Когда тесто поднимется вторично, раскатать его в полтора пальца толщиной, намазать перышком маслом, сложить вдвое, вырезать формой сухари, т. е. булочки, дать им на листе подняться, смазать яйцом, испечь.

Когда будут готовы, разломать надвое, высушить в печи.
Рис.1. Сухарики венские

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!