Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Суфле из раков

Суфле из раков


Рецепт приготовления вкусного блюда: Суфле из раков


обсудить
Ингредиенты:
40 раков, 800 грамм судака, 2 стакана сливок, пучок укропа, 2 яйца, 200 грамм сморчков, 2 килограмма картофеля, 3 столовых ложки масла, 5 столовых ложек соуса голландского.

40 раков сварить с укропом и с солью, очистить, вынуть шейки и ножки, нарезать их, перетолочь, протереть через сито.

800 г судака очистить, снять с костей, изрубить, истолочь, протереть через сито, смешать с раками.

Из скорлупок сделать 50 г ракового масла, положить в пюре, развести 2 стак. густых сливок, вбить 2 яйца, посолить, размешать.

Продолговатую форму с отверстием в центре намазать маслом (0,5 ложки), уложить отваренные в подсоленной воде сморчки (200 г), влить суфле.

За полчаса до отпуска начать варить суфле на пару.

Готовое суфле выложить на блюдо, в центр положить мелко нарезанный отварной картофель, посыпанный зеленью и облитый маслом.

Отдельно подать голландский соус.
Рис.1. Суфле из раков

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!