Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Скобелевские битки из телятины или из курицы

Скобелевские битки из телятины или из курицы


Рецепт блюда из мяса: Скобелевские битки из телятины или из курицы


обсудить
Ингредиенты:
яйцо, пол стакана тёртых сухарей, 50-100 грамм сливочного масла, 1-2 столовых ложки муки, пол стакана сметаны; килограмм телятины или курицы.

Битки готовят, как котлеты, но им надо придать круглую форму, обмазать яйцом, обвалять в сухарях, поджарить, сложить на блюдо.

В сотейник, в котором они жарились, положить кусочек масла, поджаренного с мукой, дать закипеть, прибавить примерно 0,5 стакана свежей сметаны, довести соус до кипения, облить им битки, подавать.
Рис.1. Скобелевские битки из телятины или из курицы

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!