Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Рулет «Праздничный»

Рулет «Праздничный» (хозяюшка Лариса)


Рецепт приготовления мясного рулета: Рулет «Праздничный»


обсудить
Ингредиенты:
килограмм филе курицы, 200 грамм бекона, головка репчатого лука, 5 зубчиков чеснока, 7 яиц, столовая ложка томатной пасты, 1 сладкий (болгарский) перец, столовая ложка Дижонской горчицы, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев, щепотка соли, пучок кинзы, пучок укропа, 2 столовых ложки панировочных сухарей, 100 миллилитров минеральной воды.

Мелко порезать куриное филе, бекон, лук, чеснок, перец и зелень так же мелко нарезать, добавить к филе. Так же в филе добавить 2 сырых яйца, томатную пасту, горчицу, минеральную воду, перец, сухари и немного соли, не забывайте, что бекон соленый. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник, чтобы филе пропиталось всеми вкусами.

5 яиц отварить, остудить и почистить. Берём форму для кексов с отверстием по середине, выкладываем ее сырокопчёным беконом. В форму выкладываем половину фарша, на фарш выкладываем яйца, потом остальной фарш и прикрываем пластинками бекона.

Ставим форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Через час перевернуть рулет на блюдо и запекаем ещё 30 минут.

Приятного аппетита!
Рис.1. Рулет «Праздничный»

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!