Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Куриные кармашки с грибами в беконе

Куриные кармашки с грибами в беконе (хозяюшка Лариса)


Рецепт блюда из курицы с грибами: Куриные кармашки с грибами в беконе


обсудить
Ингредиенты:
2 куриных филе, 200 грамм грибов, головка репчатого лука, 6 ломтиков бекона, щепотка соли, щепотка смеси перцев, 2-3 столовых ложки растительного масла.

Грибы тушим на сковородке до испарения жидкости, добавляем масло растительное. Лук репчатый мелко режем и добавляем к грибам, обжариваем вместе, солим и перчим.

В филе прорезаем кармашки острым ножом, немного присаливаем, потому что бекон соленый уже и добавляем смесь перцев.

Форму для запекания выложим фольгой.

Кармашки филе наполняем нашим фаршем из грибов с луком.

Обертываем наши филе ломтиками бекона, чтобы кармашек был закрыт, выкладываем в форму.

Выпекаем в духовке при температуре 210 градусов в течении 30 минут.

Приятного аппетита!
Рис.1. Куриные кармашки с грибами в беконе

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!