Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Пряники из ржаной муки

Пряники из ржаной муки


Рецепт вкусной выпечки: Пряники из ржаной муки


обсудить
Ингредиенты:
1,5 стакана ржаного теста, 1,5 стакана патоки, 2 чайных ложки дрожжей, 12 апельсиновых корок, 6 стаканов муки.

Взять 3 чашки самого жидкого ржаного теста, положить в него 3 чашки патоки, размешать хорошенько. Положить на эту пропорцию 2 ложки хороших дрожжей, 12 померанцевых корок, размочить их прежде в воде, тщательно срезать белую внутренность корок, а цедру изрубить, положить в тесто и все замесить 6 стак. муки 2-го сорта.

Дать подняться, раскатать лепешкой и поставить в нежаркую печь.
Рис.1. Пряники из ржаной муки

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!