Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Меренга с фруктами

Меренга с фруктами


Рецепт французского десерта с фруктами: Меренга с фруктами (на 6 порций)


обсудить
Ингредиенты:
4 яичных белка, чайная ложка лимонной кислоты, 150 грамм сахара, 450 грамм клубники, 4 киви, 3 апельсина.

На листе пергамента начертите круг. Смажьте его небольшим количеством маргарина, посыпьте мукой и уложите на противень.


Взбейте яичные белки в пену. Добавляйте сахар порциями и продолжайте взбивать. В конце взбивания добавьте лимонную кислоту.

С помощью ножа-лопатки нанесите меренговую смесь на круг из бумаги, делая небольшое углубление в ценiре. Выпекайте меренгу 1—2 часа при 100°C. После этого выключите духовку и оставьте меренгу на ночь.

При подаче на меренгу уложите подготовленные фрукты и ягоды. Оформите взбитыми сливками
Рис.1. Меренга с фруктами

Источник:
Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим»

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!