Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Матрёшка из яиц

Матрёшка из яиц


Ингредиенты:
3 яйца, 1 сладкий (болгарский) перец, 10 грамм чёрной икры, пол пучка зелени петрушки.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими треугольниками. Зелень петрушки вымыть.

2 яйца украсить в виде матрешек: из треугольников перца сделать косынки, из икринок глаза и нос.
Оставшееся яйцо разрезать, отделить белок от желтка. Желток размять и сделать из него «волосы для матрешки».

Блюдо оформить веточками петрушки.

Источник:
Нестерова Д.В. Завтраки. Обеды. Ужины. — М., Вече, 2007.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!