Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Курочка «Румяная»

Курочка «Румяная» (хозяюшка Лариса)


Рецепт оригинальной блюда из курицы: Курочка «Румяная»


обсудить
Ингредиенты:
1 курица, 3 столовых ложки горчицы, 3 столовых ложки майонеза, зубчик чеснока, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца.

Ничего нового не открою своим рецептом, но хочется иногда просто такой румяной курочки с хрустящей кожей и нежным мясом.

Курочку помыть, обсушить бумажным полотенцем и обмазать солью и перцем.

Приготовить маринад, смешать горчицу, читала, что от нее курочка делается нежнее, майонез, давленный чеснок.

Хорошо обмазать маринадом курицу внутри и снаружи.

Дать промариноваться часа два, у меня лежала в холодильнике часа четыре.

Противень смазать растительным маслом, положить на него курицу, запекать примерно час до зарумянивания.
Рис.1. Курочка «Румяная»

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!