Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски


Ингредиенты:
150 грамм свежей ветчины, 3 анчоуса, 1,5 ломтика натёртого чёрствого хлеба, четверть чайной ложки чёрного молотого перца, 5 яиц, жир.

Калорийность 1 порции (1/2 яйца на гренке): 243 калории

Как готовить. Хлеб подсушить, натереть на терке. Анчоусы мелко порубить, ветчину пропустить через мясорубку. Перемешать все ингредиенты, поперчить, залить взбитым яйцом. Отдельно сварить 4 яйца вкрутую, очистить, обвалять в подготовленной массе и обжарить в сильно разогретом жире (лучше во фритюре).

Когда «корочка» будет готова, яйцо достать, дать немного остыть и разрезать пополам. Подавать каждую половинку на гренке.

Источник:
Лучшие кулинарные рецепты. М.: Олма-Пресс Инвест, 2006

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!