Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Глинтвейн «Шехерезада»

Глинтвейн «Шехерезада»


Рецепт напитка для компании: Глинтвейн «Шехерезада»


обсудить
Ингредиенты:
750 миллилитров полусладкого красного вина, 100 миллилитров коньяка, 100 грамм сахарного песка, лимон, корицы по вкусу, 1-2 бутона гвоздики.

Способ приготовления: В эмалированной посуде растворить сахар в вине, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, положить специи, нарезанный ломтиками лимон, влить коньяк и дать настояться 10-15 мин.

Форма подачи: Чашка для пунша.
Рис.1. Глинтвейн «Шехерезада»

Источник:
Е.И. Иванникова, Т.В Иванникова, Г.В.Семенова. Барное дело: Учебник. М., Из-ский центр «Академия», 2002

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!