Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Французский соус из шампиньонов

Французский соус из шампиньонов


Рецепт соуса с французскими мативами: Французский соус из шампиньонов


обсудить
Ингредиенты:
килограмм шампиньонов, лимон, 4 яичных желтка, 250 грамм сливок, 100 грамм сыра, 80 грамм сливочного масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка тёртого мускатного ореха.

Грибы промыть проточной водой. Сбрызнуть лимоном, чтобы они не потемнели. Нарезать и обжарить в горячем масле.

Взбить миксером яйца, сливки, соль, перец и мускатный орех. Грибы выложить в небольшие отдельные блюда. Полить соусом. Посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку (260 градусов).

Совет: это блюдо хорошо подходит к мясу-гриль и жаркому.
Рис.1. Французский соус из шампиньонов

Источник:
spicesforyou.ru

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!