Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Блины пшеничные

Блины пшеничные


Рецепт блинов: Блины пшеничные


обсудить
Ингредиенты:
4 стакана молока, 5 стаканов муки, 15-25 грамм сухих дрожжей, столовая ложка топлёного масла, щепотка соли, 2 яйца, пол стакана густых сливок.

Замесить тесто из 4 стак. теплого молока, 2,5 стак. муки высшего сорта, 13-25 г сухих дрожжей, ложки растопленного масла.

Когда поднимется, выбить, посолить, положить 2 желтка с сахаром, от 2 до 2,5 стак. муки высшего сорта, выбить хорошенько, прибавить 2 взбитые белка и 0,5 стак. густых сливок, размешать осторожно, дать подняться и, не мешая теста, печь.
Рис.1. Блины пшеничные

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!