Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Жареные цыплята с бешамелем

Жареные цыплята с бешамелем


Рецепт блюда из нежнейшего мяса цыплят: Жареные цыплята с бешамелем


обсудить
Ингредиенты:
2-3 цыплёнка, 1-2 столовых ложки масла, щепотка соли;
На бешамель столовая ложка масла, пол стакана муки, щепотка соли, пол чайной ложки тёртого мускатного ореха; 2 стакана молока или сливок.

Очищенных посоленных цыплят изжарить на вертеле, поливая маслом.

Взять 0,5 стакана муки, 1 ложку масла, развести 2 стак. сливок или молока, несколько раз вскипятить, непрерывно помешивая, поливать этой смесью цыплят на вертеле. Когда бешамель подрумянится, выложить цыплят на блюдо.

Можно также обжарить цыплят в духовой печи с 200 г масла.

Готовых цыплят полить густым бешамелем и ненадолго поставить в печь.
Рис.1. Жареные цыплята с бешамелем

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!