Рецепты. Диеты. Сервисы Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Жареная грудинка, фаршированная булкой
Жареная грудинка, фаршированная булкой
Рецепт вкусного блюда из говядины: Жареная грудинка, фаршированная булкой
Ингредиенты: 2 килограмма говяжьей грудинки, батон белого хлеба, стакан молока, 50 грамм почечного жира, 3 яйца, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка мускатного ореха, 2 столовых ложки масла, картофеля по вкусу; горсть зелени укропа или зелени петрушки. | Грудинка жарится цельной в духовой печи или разрезанной на порции на плите.
Нежирную грудинку надо предварительно замочить в молоке. Жирную телячью грудинку вымыть, осушить, посолить, нафаршировать следующим фаршем: срезать корку с городской белой булки, размочить накрошенный мякиш в стакане молока или сливок, положить 50 г почечного телячьего жира, очищенного от пленок и мелко изрубленного, 2 яйца, соль, перец, мускатный орех, рубленую зелень укропа или петрушки, размешать хорошенько, положить этот фарш под верхнюю кожицу, смазать грудинку яйцом, посыпать сухарями, облить маслом, поставить на сковородке в печь.
Косточки из грудинки можно осторожно вынуть, а затем нафаршировать ее.
Гарнировать жареным картофелем. | |
Источник: Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений:
|
Похожи по составу Подборки рецептов На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|