Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Жареная грудинка, фаршированная булкой

Жареная грудинка, фаршированная булкой


Рецепт вкусного блюда из говядины: Жареная грудинка, фаршированная булкой


обсудить
Ингредиенты:
2 килограмма говяжьей грудинки, батон белого хлеба, стакан молока, 50 грамм почечного жира, 3 яйца, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка мускатного ореха, 2 столовых ложки масла, картофеля по вкусу; горсть зелени укропа или зелени петрушки.

Грудинка жарится цельной в духовой печи или разрезанной на порции на плите.

Нежирную грудинку надо предварительно замочить в молоке. Жирную телячью грудинку вымыть, осушить, посолить, нафаршировать следующим фаршем: срезать корку с городской белой булки, размочить накрошенный мякиш в стакане молока или сливок, положить 50 г почечного телячьего жира, очищенного от пленок и мелко изрубленного, 2 яйца, соль, перец, мускатный орех, рубленую зелень укропа или петрушки, размешать хорошенько, положить этот фарш под верхнюю кожицу, смазать грудинку яйцом, посыпать сухарями, облить маслом, поставить на сковородке в печь.

Косточки из грудинки можно осторожно вынуть, а затем нафаршировать ее.

Гарнировать жареным картофелем.
Рис.1. Жареная грудинка, фаршированная булкой

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!