Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Угорь копченый

Угорь копченый


Рецепт блюда из рыбы: Угорь копченый


обсудить
Ингредиенты:
угорь, столовая ложка соли, чёрного молотого перца по вкусу, 2-3 лавровых листа, чайная ложка сухого эстрагона.

Разрезать вдоль хребта, снять кожу, выпотрошить, отрезать голову, хорошенько посолить, осыпать перцем, лавровым листом и сухим эстрагоном.

Через 2-3 дня вынуть его, вытереть, обвязать бумагой, коптить в продолжение 4-5 дней.
Рис.1. Угорь копченый

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!