Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Творожные сочники

Творожные сочники


Рецепт любимых творожных сочников (на 6 порций)


обсудить
Ингредиенты:
3 стакана пшеничной муки, 7 столовых ложек сливочного масла, 3 яйца, стакан творога, пол стакана сахарного песка, четверть чайной ложки пищевой соды, щепотка соли.

Способ приготовления:
Творог протрите и смешайте с 1/2 масла, сахаром и 1 взбитым яйцом. Охладите. Для теста масло сделайте мягким, смешайте его с сахаром и взбитыми яйцами. Затем добавьте муку, соду, соль и вымесите до однородной массы. Раскатайте тесто в пласты толщиной 2—4 мм и нарежьте их квадратами размером 10х10 см. Перед тем как раскладывать начинку на тесто, еще раз перемешайте ее. На один угол квадрата уложите начинку, края теста соедините так, чтобы получился треугольник: вначале согните тесто пополам, закрыв начинку, потом еще раз пополам.

Готовые сочники уложите на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, смажьте взбитым желтком. Выпекайте 8-12 минут при 180гр.С.

Приятного аппетита!
Рис.1. Творожные сочники

Источник:
Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим»

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!