Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Тушеная индейка, фаршированная каштанами

Тушеная индейка, фаршированная каштанами


Рецепт праздничного блюда: Тушеная индейка, фаршированная каштанами


обсудить
Ингредиенты:
индейка, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 2-3 горошины чёрного перца, 1 лавровый лист, 400 грамм каштанов, 2 стакана молока, 50-100 грамм масла, 2-4 куска сахара; 200 грамм шпика или масла.

Приготовить индейку. Сделать фарш нз каштанов обдать кипятком 400 г каштанов, очистить их от кожицы, залить небольшим количеством молока, положить 50-100 г масла, посолить, дать массе прокипеть, затем истолочь ее, протереть через сито, положить 2-4 куска сахара, нафаршировать индейку, зашить, изжарить.

Индейку можно и тушить, часто переворачивая, в кастрюльке с кореньями, лавровым листом, английским перцем, шпиком или маслом и небольшим количеством бульона, чтобы индейка подрумянилась, надо поставить ее перед отпуском на 2 часа в духовую печь, не накрывая кастрюльку.
Рис.1. Тушеная индейка, фаршированная каштанами

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!