Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Сладкие гренки

Сладкие гренки


Ингредиенты:
4 ломтика белого хлеба, яйцо, 2 консервированных персика, 40 грамм сливочного масла, столовая ложка персикового сиропа, 50 миллилитров молока, смородина чёрная (если есть), смородина красная (если есть).

Яйцо взбить. Персики разделить на половинки, вынуть косточки, нарезать небольшими ломтиками. Ягоды смородины вымыть.

Ломтики батона опустить в молоко, затем во взбитое яйцо, выложить на сковородку с разогретым сливочным маслом, обжарить с обеих сторон, остудить.

На каждом ломтике красиво расположить персики и ягоды смородины. Полить гренки сиропом.

Примечание: можно использовать любые ягоды и фрукты, которые вы любите!

Источник:
Нестерова Д.В. Завтраки. Обеды. Ужины. — М., Вече, 2007.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!