Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Щука, жаренная на вертеле

Щука, жаренная на вертеле


Рецепт блюда из рыбы: Щука, жаренная на вертеле


обсудить
Ингредиенты:
щука, стакан белого французского вина, стакан сметаны, лимон, столовая ложка масла.

Снять кожу, выпотрошить, посолить, продеть палочку, привязать в нескольких местах к вертелу бечевкой, подставить длинный противень.

1 стак. белого французского вина, 1 стак. сметаны, один разрезанный лимон без зернышек и полную ложку масла разогреть. Этим соусом поливать щуку, поворачивая ее на вертеле.

Щука готова, когда начнет падать с вертела.

Соус прокипятить, облить им щуку, уложенную на блюдо.
Рис.1. Щука, жаренная на вертеле

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!