Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Рябчики, жаренные в глине, по-охотничьи

Рябчики, жаренные в глине, по-охотничьи


Рецепт блюда из дичи: Рябчики, жаренные в глине, по-охотничьи


обсудить
Ингредиенты:
2 рябчика, 200 грамм масла, щепотка соли.

Не снимая перьев, выпотрошить рябчиков, положить внутрь масло и соль, зашить крепко, облить всего рябчика глиной, положить его в огонь.

Когда глина высохнет и потрескается, рябчик готов. Затем надо вынуть его из глины, к которой пристанут все перья.

Таким образом готовят рябчиков и другую мелкую дичь на охоте.
Рис.1. Рябчики, жаренные в глине, по-охотничьи

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с рябчиками (13 рецептов)
Блюда с птицей (154 рецепта)




На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!