Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Посленовогодний рыбный пирог

Посленовогодний рыбный пирог (хозяюшка Лариса)


Вкусный рецепт посленовогоднего рыбного пирога от хозяюшки Ларисы


обсудить
Ингредиенты:
1. Мука 1 ст.
2. Яйца 2 шт.
3. Сметана 1 ст.
4. Майонез ½ ст.
5. Сода 1 ч.л.
6. Уксус 1 ст.л.

Начинка:
1. Рыбные консервы 1 банка
2. Морковь 1-2 шт.
3. Лук репчатый 1-2 шт.

Приготовление:
1. Яйца взбить, добавить сметану и майонез, перемешать.
2. Соду погасить уксусом, вылить в тесто, добавить муку.
3. Консервы размыть вилкой.
4. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, обжарить на растительном масле.
5. В форму залить половину теста, сверху выложить начинку.
6. Залить все оставшимся тестом.
7. Выпекать при температуре 180-200 градусов

Приятного аппетита!

Рис.1. Посленовогодний рыбный пирог

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!