Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Пирожки с фаршем из моркови

Пирожки с фаршем из моркови


Рецепт вкусных пирожков: Пирожки с фаршем из моркови


обсудить
Ингредиенты:
400 грамм моркови, 50 грамм масла, 3-4 яйца.

Морковь средней величины (6 штук) вымыть, раз вскипятить, очистить, сварить в небольшом количестве чистой подсоленной воды или бульона, мелко изрубить, смешать с ложкой сливочного масла и 2-3 крутыми мелко изрубленными яйцами, нафаршировать пирожки.

Процеженный морковный навар можно влить в суп в таком случае не класть моркови в число основных кореньев.
Рис.1. Пирожки с фаршем из моркови

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!