Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Пирожки-булочки с фаршем из курицы

Пирожки-булочки с фаршем из курицы


Рецепт аппетитных пирожков из курицы: Пирожки-булочки с фаршем из курицы


обсудить
Ингредиенты:
12-18 булочек для гамбургеров, куриная грудка (вареная), 1,5 столовых ложки масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли, немного тёртого мускатного ореха, пол рюмки рейнского вина, пол столовой ложки муки, столовая ложка тёртых сухарей.

Взять булочки, срезать верхушки, вынуть мякиш, смочить мякиш бульоном, чтобы размок, положить мелко изрубленное филе от одной наполовину сваренной курицы, ложку масла, немного перца, соли, мускатного цвета или мускатного ореха, 0,5 рюмки рейнского вина и щепотку муки.

Масса не должна быть слишком жидкой. Растереть все хорошенько, нафаршировать булочки, прикрыть крышечкой, смазать маслом, посыпать сухарями, поставить в не слишком горячую печь.

Подавать к бульону.
Рис.1. Пирожки-булочки с фаршем из курицы

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!