Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Пирог с рыбным фаршем и сардинками

Пирог с рыбным фаршем и сардинками


Рецепт оригинального пирога с рыбой: Пирог с рыбным фаршем и сардинками


обсудить
Ингредиенты:
800 грамм щуки, 15 сардин, 2-3 столовых ложки масла, пучок зелени петрушки, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.

Очистить свежую малокостлявую рыбу, лучше всего щуку, вынуть кости, вымыть, посолить, посыпать перцем, завязать часа на два туго в полотенце, затем нарезать ломтиками.

Поджарить в ложке масла мелко нашинкованную луковицу, положить рыбу, поджарить почти до готовности, остудить, мелко нарезать, всыпать мелко нарубленной зеленой петрушки, положить на раскатанное тесто, посыпать вымытыми и нарезанными сардинками, окропить маслом, накрыть тестом.

Взять отдельно продукты на тесто.
Рис.1. Пирог с рыбным фаршем и сардинками

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!