Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Печеный лещ под соусом

Печеный лещ под соусом


Рецепт рыбного блюда: Печеный лещ под соусом


обсудить
Ингредиенты:
1200 грамм леща, стакан муки, щепотка соли, 3-4 столовых ложки масла.

Очистить леща, посолить, завернуть в салфетку, дать полежать 30 минут, затем обтереть, обвалять в муке или в сухарях. Распустить на противне ложку масла, положить на него леща, полить сверху 2 ложками масла, поставить в печь.

Готового леща осторожно переложить на блюдо.

Подавая, полить леща красным соусом с каперсами и лимоном или кисло-сладким соусом, положив в него 100 г обваренного чернослива, или соусом из хрена, или соусом из грецких орехов, или подать какой-нибудь салат и гарнировать леща жареным картофелем.
Рис.1. Печеный лещ под соусом

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!